Ingredienti genuini

Freschezza e genuinità assoluta: sono questi, oltre all’esperienza nel lavorarli e assemblarli sviluppata in 70 anni di attività, gli elementi che concorrono alla qualità dei nostri prodotti di pasticceria. Utilizziamo ingredienti naturali che non subiscono lavorazioni aggiunte e, nel caso del cioccolato, non utilizziamo grassi di origine diversa come olio di palma, burro di caritè, etc.

La ricerca costante, la conoscenza di fornitori e produttori ci consente, oggi, di mettere a disposizione dei nostri clienti, semplicemente, il meglio.

Prodotti di alta qualità

Negli anni il concetto di qualità ha subito una profonda evoluzione, operata dagli stessi consumatori, richiedendo prodotti sani, sicuri, nutrienti e ottenuti nel rispetto dell’ambiente.
Da sempre sosteniamo questi principi e li rispettiamo in ogni prodotto che esce dal nostro forno, dalla pasticceria fresca dolce e salata a quella secca, fino ad arrivare ai dolci tradizionali Italiani come il Panettone esclusivamente a lievitazione naturale o della Romagna come il Miaccetto. Inoltre l’utilizzo di farine e prodotti speciali anche per intolleranze alimentari arricchiscono tutti i giorni le nostre vetrine.

Pasticceria

In pasticceria la parola d’ordine è “Qualità”. Disapproviamo l’uso di surrogati e di grassi vegetali come le margarine e gli oli dannosi alla salute. Vaniglia di prima qualità ed esclusivamente cioccolato puro.

Caffetteria

I chicchi di caffè dolcemente tostati e la massima professionalità dei nostri baristi ci garantiscono eccellenti prodotti di caffetteria.

Cerimonie

La nostra qualità e cura per i dettagli è con voi anche durante i momenti e le celebrazioni importanti della vostra vita, con torte per matrimoni e ricorrenze particolari.

La storia del Canasta
L'arte del cioccolato