Freschezza e genuinità assoluta: sono questi, oltre all’esperienza nel lavorarli e assemblarli sviluppata in 70 anni di attività, gli elementi che concorrono alla qualità dei nostri prodotti di pasticceria. Utilizziamo ingredienti naturali che non subiscono lavorazioni aggiunte e, nel caso del cioccolato, non utilizziamo grassi di origine diversa come olio di palma, burro di caritè, etc.
La ricerca costante, la conoscenza di fornitori e produttori ci consente, oggi, di mettere a disposizione dei nostri clienti, semplicemente, il meglio.
Negli anni il concetto di qualità ha subito una profonda evoluzione, operata dagli stessi consumatori, richiedendo prodotti sani, sicuri, nutrienti e ottenuti nel rispetto dell’ambiente.
Da sempre sosteniamo questi principi e li rispettiamo in ogni prodotto che esce dal nostro forno, dalla pasticceria fresca dolce e salata a quella secca, fino ad arrivare ai dolci tradizionali Italiani come il Panettone esclusivamente a lievitazione naturale o della Romagna come il Miaccetto. Inoltre l’utilizzo di farine e prodotti speciali anche per intolleranze alimentari arricchiscono tutti i giorni le nostre vetrine.